와이파이 상태가 영 아니군요. 오늘은 고로 빨리 끝내도록 하겠습니다.
일단 심플하지만 맛있게 되는 삼겹살 김치 볶음. 삼겹살을 굽다가 다 익었다 싶으면 김치를 더 넣어서 볶으면 되는 매우 간단한 요리지요.
먹고 나서 약간 남았다면
고기를 보충하면 되지요. 옆에는 성공한 삼겹살 오븐 구이입니다.
기름이 쫙 빠진 상태입니다. 이번에는 잘 익었어요. 역시 저번 문제는 예열과 시간 문제였던 모양입니다.
비록 불판이 작아서 최대 4줄 밖에 구울 수 없지만 한두명이 먹는다면 문제 없지요. 더욱이
남은 삼겹살 김치볶음에 오리고기를 투하해서 먹는건 매우 맛있지요. 우헤헤헤.
결론
아이좋아
덧글
마지막 부앜